Weiterbildung: SocialMedia fürs Ehrenamt

Referent: Jan Witza, Evangelische Akademie;

Facebook, Twitter, LinkedIn & Co.: Wie können Vereine social media für Ihre Ehrenamt nutzen? Welche Angebote gibt es? Was sind deren Vor- und Nachteile? Wie erreicht man welche Zielgruppe? Wie geht man mit Feedback um?

Diese und weitere Fragen beantwortet der Referent für gesellschaftspolitische Jugendbildung der Evangelischen Akademie Jan Witza für Sie. Zudem wird es einen praktischen Teil inklusive Erfahrungsaustausch geben.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Weiterbildung ist kostenlos. Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmendenzahl begrenzt ist:

09 Feb 2022