Weiterbildung im St.adtlabor

Senior*innen digital: Einführung in die Herzberg-App und die Ehrenamtsplattform

Referentin: Susann Nitzsche, Herzberg digital.verein.t

Was können die Herzberg-App und die dazugehörige Ehrenamtsplattform für mich tun?

Als Teil der Seniorenwoche lädt das St.adtlabor alle interessierten Senior*innen ein, dieser Frage nachzugehen. Es wird eine praktische Anleitung zur Nutzung der Herzberg-App und der Ehrenamtsplattform geben. Teilnehmende können die Tablets vor Ort nutzen oder ihre eigenen Endgeräte (Smartphone, Tablet oder Laptop) mitbringen. Es wird eine kurze Übersicht zum Projekt geben und anschließend gemeinsam die verschiedenen Funktionen und Möglichkeiten dieser Anwendungen ausprobiert.

Um Anmeldung wird gebeten unter

16 Jun 2022