Willkommen zur Veranstaltung von Hezrberg digital.verein.t

Launch des Prototypen der Ehrenamtsplattform

Sie ist da: Die Ehrenamtsplattform als Erweiterung der Herzberg-App!

Damit Sie und Ihr Projekt die nötige digitale Unterstützung erhalten, wurde im Modellprojekt Herzberg digital.verein.t gemeinsam mit vielen Engagierten über ein Jahr an der Erstellung der Ehrenamts- oder Engagementsbereich der Herzberg-App gearbeitet. Nun ist die erste Version der Erweiterung fertig – aber das ist noch nicht das Endergebnis, denn der Ball wird noch einmal an die Engagierten der Stadt Herzberg gespielt: Was gefällt Ihnen gut? Was fehlt noch?

Seien Sie dabei und lernen Sie die neue Ehrenamtsplattform kennen – direkt als kostenlose Erweiterung zur Herzberg-App auf Ihrem Smartphone. Probieren Sie die neuen Funktionen aus und diskutieren Sie mit uns die möglichen Verbesserungen. Im Anschluss können die Erfahrungen mit der Anwendung in einer Online-Umfrage rückgemeldet werden, damit die Plattform perfekt auf die Bedürfnisse der lokal Engagierten zugeschnitten ist.

Um Anmeldung wird gebeten

28 Apr 2022