Strichmännchen mit Handy

Abgesagt: 2. Weiterentwicklungsworkshop zur Ehrenamtsplattform

>> Leider abgesagt!

Nehmen Sie ersatzweise gern am Online-Workshop zur Weiterentwicklung am 05. Mai um 18 Uhr statt oder teilen Sie uns Ihre Erfahrungen und Meinungen zum Prototyp der Ehrenamtsplattform gern über die begleitende Online-Umfrage mit!

Sie sind mit Ihrem Projekt, Ihrer Gruppe, Ihrem Verein auf einer Mission! Dafür bekommen Sie Rückenwind durch die Engagementplattform in der Herzberg-App.

Die erste Testphase des Prototypen ist gelaufen und uns interessiert: Wie gefällt Ihnen die neue Anwendung auf dem Handy? Was läuft schon gut, was eher nicht so? Diskutieren Sie die Funktionsweise der Plattform und geben Sie so den Softwareentwickelnden wertvolle Rückmeldungen, was noch angepasst werden muss. Damit Sie spätestens im Sommer mit der fertigen Engagementplattform ein Werkzeug in den Händen halten, dass Ihre Mission beflügelt.

Im Rahmen vom Modellprojekt Herzberg digital.verein.t finden nach einer halbjährigen Entwicklungsphase und einer ersten Testphase Anfang Mai zwei Workshops statt. Bitte wählen Sie den Workshop zur Teilnahme aus, der Ihnen zeitlich am besten passt.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Eine Voranmeldung ist erforderlich unter

07 Mai 2022